Rosados, Tintos, Blancos, Espumosos....
Este fue el tema de nuestra última tertulia cultural, ayer Viernes por la noche.
María Ruiz Profesora de la Universidad Juan Carlos I, ingeniera Agrónomo, nos dio una clase teórico- práctica sobre una de las grandes tesoros gastronómicos españoles, EL VINO.
Aprendimos todo el proceso de elaboración y cómo se diferencian unos de otros según el vino que se quiera obtener.
Y después de la teoría… pasamos a la práctica.
María Ruiz Profesora de la Universidad Juan Carlos I, ingeniera Agrónomo, nos dio una clase teórico- práctica sobre una de las grandes tesoros gastronómicos españoles, EL VINO.
Aprendimos todo el proceso de elaboración y cómo se diferencian unos de otros según el vino que se quiera obtener.
Y después de la teoría… pasamos a la práctica.
El color, el olor y el sabor es lo que diferencia a un buen vino, y es lo que tiene en cuenta los catadores a la hora de calificar los vinos.
Aunque este arte no se aprende de la noche a la mañana más de una consiguió hacerse la entendida.
Esperó que la próxima cata que dijo María no tarde en llegar.
Aunque este arte no se aprende de la noche a la mañana más de una consiguió hacerse la entendida.
Esperó que la próxima cata que dijo María no tarde en llegar.
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